[Artigo] Anotações sobre intervenção urbana no Brasil e as práticas site-specific - Menna Barreto, Jorge (Revista Vazantes, 2018)
O texto propõe uma reflexão sobre as complexidades envolvidas na relação entre lugar e arte, utilizando-se para isso de conceitos envolvidos no debate sobre arte na esfera pública e nas práticas site-specific.