Eu vou te contar minha vida e todas as variações são válidas - Leal, Mara (Revista Vazantes, 2019)
Narrativa autoetnográfica do processo de reperformance de Les voy a contar mi vida, da artista espanhola Esther Ferrer, radicada da França. A escrita parte do desejo de aproximar o leitor da experiência de encontro com a artista e sua obra, através de um conhecimento incorporado, que se dá pelo corpo em performance.