Pequenas experimentações de escritas com fungos, bactérias e seres afins - Fonseca, Fabíola (Revista Vazantes, 2020)
O texto é uma proposição artística que fala sobre o processo de criação da obra "Proliferações". Para tanto, foram utilizadas imagens que ajudam na compreensão do caminho da pesquisa em arte e no campo da ciência e arte.