C(h)ronicas do Isolamento : Episódios 1 e 2 - Gobatto, Marcelo Roberto (Revista Vazantes, 2020)
Resumo: Entre abril e junho de 2020, mantive o distanciamento social, quebrado apenas para realizar compras no mercado e em farmácias. Morando em Rio Grande, passei a alternar algumas semanas em minha casa e outras em Canoas, na casa de minha mãe, dona Vera, uma senhora que completou seus 80 anos em julho e que precisa de atenção e cuidados no seu dia-a-dia. Estes vídeos - episódios 1 e 2 - gravados através de um dispositivo móvel, e c(h)ronologicamente organizados na ordem em que foram registrados, compartilham momentos e sensações desses dias difíceis de abril e maio de 2020.