Percursos C(h)rono-Vazantes de Videoartes - Baggio, Eduardo (Revista Vazantes, 2020)
<video src="http://periodicos.ufc.br/vazantes/article/view/60802/162567" controls="controls" width="100%"> </video> Texto de curadoria à inauguração da galeria de vídeos junto à seção Proposições Poéticas na Revista Vazantes. Este ensaio curatorial trata sobre as questões entre arte, filosofia e estética para analisar as seis obras audiovisuais, de cinco artistas brasileiros (N1L0, Nilo Rivas, Marcelo Gobatto, Cristiano Figueró, Milena Szafir, Andreia Oliveira e Guto Alvim) - criações artístico-sonoro-videográficas ao longo dos primeiros meses no qual fizemos contágio.