As materialidades do corpo e a emergência dos signifcados da vida - Filho, Ernesto (Revista Vazantes, 2017)
O objetivo principal deste artigo é desenvolver ideias sobre a noção de significado corporificado a partir da pesquisa do filósofo norte-americano Mark Johnson com foco em seu livro “The meaning of the body: aesthetics of human understanding”, ainda inédito em português. Palavras-chave: Materialidade, Corpo, Mark Johnson, Estética