[Proposição Poética] Escrita ProvocAções - A-mi, Jo; Lima, João Miguel; Chaves, Camila; Alfredo, Allan; Shiki, Cecí; Batalha, - (Revista Vazantes, 2018)
Cinco textos resultantes da oficina Escrita ProvocAções, realizada e proposta pelo LAMUR – Laboratório Artes e Micropolíticas Urbanas, da Universidade Federal do Ceará, em 2017, em que o texto foi explorado como processo de criação e pensamento poético.