[Artigo] tentativa.doc 2.0: Aspectos tecnopoéticos de uma pesquisa-criação na cena intermedial - Fonseca, José Flávio Gonçalves da (Revista Vazantes, 2019)
Este artigo reflete sobre os percursos de uma pesquisa-criação cujo o recorte está pautado nos desdobramentos obtidos a partir da montagem da obra tentiva.doc 2.0, que tem como foco a cena intermedial e expandida, enquanto processo de investigação. O texto reflete acerca das questões envoltas a esse trajeto criativo específico, que tem por base os aspectos inerentes do que poderíamos apresentar enquanto uma técnopoética, um processo criativo, cujo o objeto técnico cumpre papel primordial na construção da obra.