[Entrevista] El misterio, documental como libertad y arte: entrevista con Andrés Di Tella - Tulio Baggio, Eduardo (Revista Vazantes, 2019)
Entrevista con el documentalista Andrés Di Tella, quien habla sobre el papel del cine frente a los nuevos modos audiovisuales, señala sus intereses como cineasta y aspectos de su proceso creativo, habla del documental como cine de libertad y el conexión con lo real, discute el interés por el misterio y las posibilidades de la enseñanza del arte.