[Artigo] O que acontece quando o queer entra nos museus brasileiros? - Colling, Leandro; Sant'Ana, Tiago (Revista Vazantes, 2019)
O texto analisa a seção Performatividades de gênero, da exposição Histórias da sexualidade, que esteve em cartaz no Museu de Arte de São Paulo Assis Chateaubriand. O artigo conclui que a seção avança ao apresentar uma diversidade de performatividades de gênero, mas comete equívocos de ordem conceitual na forma como obras, conceitos e categorias foram utilizados/as e explicados/as na mostra.