Why Appropriation? [Por quê Apropriação?] - Goldsmith, Kenneth; de Oliveira, Renan (Revista Vazantes, 2021)
Tradução do quinto capítulo do livro Uncreative Writing (Escrita Descriativa), que debate as lógicas da apropriação entre as artes visuais e a literatura, da vanguarda do século XX à era digital - provocações e reflexões sobre processos de criação artística às portas do século XXI.