Apresentação do Dossiê Cultura(s) do(s) Cariri(s): artes e filosofias, trânsitos e diversidade: polifonia do Nordeste como profusão da diversidade - Muriel López Gallucci, Natacha; Aparecida Paris, Andreia; Marques, Roberto (Revista Vazantes, 2021)
apresentação do dossiê vol.5 (Revista Vazantes)