ESTUDO BACTERIOLÓGICO DO PARGO, LUTJANUS PURPUREUS POEY, EXPORTADO PELAS EMPRESAS DE PESCA DO ESTADO DO CEARÁ (BRASIL)

Autores

  • Regine Helena S. Fernandes Vieira Pesquisador do Conselho Nacional de Desenvolvimento Cientifico e Tecnológico (CNPq).
  • Maria Neisse de Oliveira e Silva Engenheira de Pesca, graduada pela Universidade Federal do Ceará.
  • lolanda Veras Sena Morais Engenheira de Pesca, graduada pela Universidade Federal do Ceará.

DOI:

https://doi.org/10.32360/acmar.v22i1-2.31543

Resumo

O pargo, Lutjanus purpureus Poey, continua sendo um elos principais recursos pesqueiros do Norte e Nordeste do Brasil e, em termos financeiros, o terceiro maior produto pesqueiro gerador de divisas para o Brasil, perdendo somente neste aspecto para a lagosta e o camarão.

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Publicado

2018-03-28

Edição

Seção

Artigos originais